Уголовное дело о разбое, совершённое по предварительному сговору группой лиц

К адвокату за правовой помощью обратился Кубышкин Владислав Игоревич.  

Клиент пояснил, что он подозревается органами досудебного расследования в совершении преступления предусмотренного ч. 2 ст. 187 Уголовного кодекса Украины (Разбой, совершённый по предварительному сговору группой лиц). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 7 до 10 лет с конфискацией имущества. 

Кубышкин Владислав подозревался в том, что он вместе с неустановленным следствием лицом совершил нападение на Буянова Ивана Александровича соединённое с насилием, опасным для жизни или здоровья лица, с целью завладения мобильным телефоном марки «Айфон». 

С более детальной информацией о сути обвинения можно ознакомиться в ходатайстве следователя об избрании меры пресечения взятия под стражу, который представлен вашему вниманию.  

За два дня до избрания меры пресечения клиенту в суде, адвокатом была проделана работа, в следствии которой с Кубышкина Владислава были сняты все подозрения и его правовой статус был изменён из статуса «подозреваемого», на статус «свидетеля».

Адвокатом были предприняты меры по поиску и поимке лица реально совершившего данное преступления и доставки его в органы полиции. Данным лицом оказался Дмитрук Дмитрий Николаевич, фотография и признательные показания которого так же представлены вашему вниманию.










Разработка и продвижение сайтов WEB-Industry