Конфликт между соседями по поводу расширения балкона. ВИДЕО

Клиент является собственником квартиры расположенной в городе Одессе, по ул. Фонтанская дорога. В связи с тем, что площадь квартиры небольшая, она решила на законных основаниях увеличить площадь балкона. Для чего получила все разрешительные документы на реконструкцию балкона. 

 
Для выполнения работ по увеличению площади балкона, клиентом были наняты мастера. Но приступить к работам мастера никак не могли, так как соседка с верхнего этажа всячески этому воспрепятствовала, путём обливания их холодной водой. Более того, соседка при поддержке председателя кооператива дома вызвала сотрудников полиции, чтоб те вмешались и приостановили проведение работ по реконструкции балкона.

Адвокат, представляя интересы клиента, приехал на место конфликта и предоставил как и соседке, так и сотрудникам полиции все разрешительные документы по реконструкции балкона. Когда полиция удостоверилась в подлинности документов, они сразу же уехали.

После данного инцидента конфликт был исчерпан, соседи больше не предпринимали никаких мер, чтоб остановить законную реконструкцию балкона, что позволило клиенту в свою очередь достроить балкон в кротчайшие сроки.

  
Разработка и продвижение сайтов WEB-Industry