Дело по ДТП. ВИДЕО

К адвокату за правовой помощью по ДТП обратился Киоссе Александр Сергеевич.

Клиент пояснил, что является потерпевшим в результате ДТП, которое произошло 28.09.2017 г. в 18:30 часов на парковке ТРЦ «Ривьера» с участием автомобиля марки Volrswagen Passat под его управлением и при участии автомобиля марки Mitsubishi Evox под управлением виновного лица Краснопольской Анастасии Владимировны.

Вследствие данного дорожного транспортного происшествия автомобили получили значительные механические повреждения.

Клиент двигался на своём автомобиле по парковке ТРЦ «Ривьера» позади автомобиля, которым управляла Краснопольская Анастасия. Поскольку Краснопольская А.В. двигалась по парковке с маленькой скоростью, Киоссе А.С. принял решение осуществить её обгон согласно правил дорожного движения. А именно, когда он увидел прерывистую линию разметки на дороге парковки, он включил предупредительный сигнал световым указателем левого поворота и начал совершать обгон. В этот же момент водитель автомобиля марки Mitsubishi Evox не убедившись в безопасности своего манёвра включила предупредительный сигнал световым указателем левого поворота одновременно с началом манёвра, тем самым лишив возможности Киоссе А.С. сразу среагировать на такой манёвр и остановить свой автомобиль, чем и осуществила ДТП.

В автомобиле клиента был установлен видеорегистратор, который и зафиксировал момент столкновения автомобилей.

Учитывая то, что виновница ДТП Краснопольская Анастасия свою вину не признала, с протоколом патрульной полиции о привлечении её к административной ответственности согласна не была и утверждала, что будет доказывать свою невиновность в суде, клиент решил подстраховаться и обратиться за правовой помощью к адвокату, чтоб адвокат сопровождал данное дело в суде.

Адвокатом были подготовлены и поданы в суд письменные пояснения и приобщена к материалам дела в качестве вещественного доказательства запись с видеорегистратора.




Разработка и продвижение сайтов WEB-Industry