Дело об управлении транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения - 2

К адвокату за правовой помощью обратилась Наджими Диана Ахмадшаховна. 

Клиент пояснила, что 17.11.2016 года она управляла автомобилем Ниссан по проспекту Шевченко в городе Одессе, где её остановили сотрудники патрульной полиции и предложили пройти тест на состояние алкогольного опьянения. После проверки с использованием прибора Драгер выяснилось, что у неё содержание алкоголя в крови составляет 0,30 промилле. 

Инспектором роты № 3 батальона № 4 Управления патрульной полиции в г. Одессе лейтенантом полиции Мазур Татьяной Викторовной относительно Наджими Дианы был составлен протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст. 130 КУоАП (Управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения).  

Клиент с результатами алкатеста Драгер категорически не была согласна, о чём в протоколе сделала соответствующую запись под свою роспись.  

Кроме того, клиент заявила сотрудникам полиции о том, что хочет пройти обследование на состояние алкогольного опьянения в медицинском учреждении и просила на месте дать ей ознакомиться со свидетельством о государственной регистрации специального технического средства Драгер и свидетельством его поверки. Но к удивлению Наджими Дианы, ей в этом было отказано.  

Слова клиента мог подтвердить свидетель Диколь С.Л., который находился в тот момент с ней в автомобиле и видел всю эту ситуацию.  

Адвокатом было подготовлено и подано в суд возражение на протокол патрульной полиции об административном правонарушении.





Разработка и продвижение сайтов WEB-Industry