Дело об бездеятельности сотрудников полиции о не внесении заявления в ЕРДР

К адвокату за правовой помощью обратилась Степаненко Людмила Петровна, которая просила обжаловать в суде бездеятельность сотрудников Киевского отдела полиции в г. Одессе, которые не желают вносить её заявление в Единый реестр досудебных расследований и проводить какие-либо следственные действия.

Клиент пояснила, что она 07.12.2017 г. обратилась в Киевский отдел полиции в г. Одессе с заявлением о совершении уголовного преступления Розовайкиным Николаем Николаевичем.  

В заявлении были изложены факты и обстоятельства, указывающие на совершение указанным лицом уголовного преступления предусмотренного ч. 1 ст. 185 УК Украины (кража).  

18.12.2017 г. Степаненко Людмила в канцелярии Киевского отдела полиции получила Вывод утверждённый и подписанный начальником Киевского отдела полиции Лазарем А.В. 

Из содержания данного вывода усматривалось, что заявление Степаненко Л.П. было рассмотрено и в связи с тем, что признаки уголовного преступления отсутствуют, заявление списано в архив. 

Адвокатом была подготовлена и подана в суд жалоба о бездеятельности должностных лиц Киевского отдела полиции в г. Одессе.

Разработка и продвижение сайтов WEB-Industry