Дело о вселении в квартиру

К адвокату за правовой помощью о вселении в квартиру обратилась Окул Яна Александровна. 

Клиент пояснила, что ей на праве частной собственности принадлежит ½ часть квартиры по ул. Екатерининской в г. Одессе по решению Приморского районного суда г. Одессы.  

Вместе с тем, клиент лишена возможности пользоваться данной квартирой поскольку её бывший муж Окул Дмитрий Эрнестович препятствует ей во владении, пользовании и распоряжении ½ частью квартиры, не пускает её в квартиру и не предоставляет от неё ключей. Также Окул Дмитрий в категорической форме отказывается от предложения Окул Яны самостоятельно определить между ними порядок пользования спорной квартирой. То есть из-за неправомерных действий Окула Дмитрия, Окул Яна не имеет возможности пользоваться своей собственностью.  

В связи с противоправными действиями бывшего мужа, клиент вынуждена была обратиться с соответствующим заявлением в Приморский отдел милиции, однако ей было отказано в привлечении бывшего мужа к ответственности, и рекомендовано обратиться с иском в суд о вселении, что она в конечном итоге и сделала.

Адвокатом был подготовлен и подан иск в суд о вселении в квартиру и установлен порядок пользования квартирой каждым из супругов.



Разработка и продвижение сайтов WEB-Industry