Дело о расторжении брака

К адвокату за юридической помощью обратилась Случанская Екатерина Александровна, которая просила помощи в составлении и подачи иска в суд о расторжении брака между ней и её мужем Случанским Алексеем Николаевичем. 

Клиент пояснила, что её муж постоянно пренебрегает семейными ценностями, по его инициативе между ними постоянно возникают ссоры. Это вызвано систематическим злоупотреблением Алексеем Николаевичем спиртными напитками, в результате чего он вообще перестал обеспечивать и содержать семью, помогать вести домашнее хозяйство. Такое поведение её мужа продолжается в течение длительного времени, приносит ей только негативные эмоции, душевные страдания и значительные финансовые затраты.  

Клиент считает, что брак между ними носит формальный характер, поскольку личные отношения между ними испорчены, а чувства любви и уважения к друг другу прошли. На неоднократные просьбы Екатерины к её мужу не употреблять алкоголь и помогать удерживать семью, не дали никаких результатов. Алексей не считал нужным менять своё поведение и образ жизни. Продолжать такие брачные отношения клиент больше не желала и просила адвоката помочь ей расторгнуть брак в судебном порядке. 

Адвокатом был подготовлен и подан иск в суд о расторжении брака.


Разработка и продвижение сайтов WEB-Industry